- 公司簡介 -
名匠室內設計裝潢工作室
INTERIOR DESIGN
名匠室內設計裝潢工作室成立多年,位於桃園大溪地區,憑著室內裝修設計豐富經驗,已服務眾多客戶得到信任及支持。
為客戶提供最完美及最滿意的服務,是名匠一直以來所抱持的宗旨。與客戶保持良好的關系,亦是名匠室內裝潢成功的因素。擁有完的電腦設備以及電腦繪圖軟體,為您提供一系列的平面配置圖、動畫圖。提供完善作業流程,工地現場均由名匠親自監工,均能夠為您妥善安排,使您毋須再為住宅、或商辦空間的室內設計和裝修操心。名匠室內裝潢針對個案都抱持創新給予客戶專屬設計風格,並提供最優質及經濟的裝修工程及保養服務,讓您有個最舒適及最完善的使用空間,務求各位客戶獲得最滿意的家居及工作環境。 名匠室內裝潢擁有堅強施工團隊提供最專業完整親切服務,透明化報價,讓您清楚掌控預算。因為我們細心、所以您可以安心因為我們用心、所以會不斷創新因為我們真心、所以品質您放心!
把繁複思維的設計理念,融入簡約的生活空間之中,讓宅美學與居家空間,衍生出一種全新的概念,兼具屋主原本的生活和機能動線,開 創與眾不凡的樂活空間。

近年來名匠不斷求新求變,也尋找志同道合的廠商及朋友做技術上交流及合作,特別力邀呂崇寬建築師做技術上的指導,在圖面上做些巧思,才有今天的成果。

名匠室內設計裝修 歡迎您隨時來電 我們會提供最專業的技術以及最優質的品質與服務